A concorrência na indústria do sushi deve crescer rapidamente a cada ano à medida que a popularidade do sushi aumenta constantemente em todo o mundo. Nossos produtos requerem apenas 1 hora de treinamento para que os novos funcionários criem o sushi perfeito, o que lhe dá a oportunidade de se concentrar na criação de pratos inovadores e experiências além de seus concorrentes.
Um sushiman deve dominar o ofício após anos de prática para produzir consistentemente o sushi “perfeito”. Tradicionalmente, leva-se três anos para aprender a fazer arroz de sushi e outros oito para se preparar e servir sushi. Nossas máquinas de sushi podem ser operadas por um sushiman novato e produzir formas consistentes do sushi “perfeito”, mantendo rápida velocidade de produção.
O aumento constante nos custos operacionais e indiretos cria uma pressão substancial sobre os lucros para os donos de empresas de sushi e, muitas vezes, isso é inevitável. Nossas máquinas não apenas aumentam a produção com pouca manutenção diária, mas também diminuem as despesas gerais, como gastos com pessoal e mão de obra.
Os donos de empresas investem tempo e dinheiro na formação de novos sushimans, por isso temem o emprego controverso na indústria, já que esses experientes chefs de sushi se tornam altamente requisitados. Nossos produtos simplificam a operação de um negócio de sushi, eliminando as preocupações com os riscos de rotatividade de empregos, bem como os custos excessivos de mão de obra.
O risco de contaminação cruzada é concebivelmente maior na fabricação de sushi devido ao manuseio direto dos alimentos. A simplicidade das nossas máquinas reduz a necessidade de contato direto com alimentos, o que não apenas reduz o risco de contaminação cruzada, mas também cria um ambiente seguro e limpo para seus funcionários e clientes.